ESPN.com 3y

Bahía - Defensa y Justicia: El partido del VAR

El encuentro en Bahía y Defensa y Justicia por la ida de los cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana va a quedar en el recuerdo de muchos por la actuación del VAR.

Desde el inicio del partido, la tecnología intervino en varias oportunidades en el primer tiempo, provocando que se jueguen 15 minutos de adición en la etapa inicial.

La primera jugada revisada por el VAR fue el 1-0 de Defensa, anotado por Braian Romero a los 4 minutos.

Luego se anuló un tanto de Bahía por un supuesto offside, en el que la tecnología demoró cinco minutos en la revisión de la jugada hasta que determinó que el gol no era válido.

Más tarde, el árbitro cobró penal por una mano en el área en favor del local y desde la revisión le recomendaron que la mire y terminó tirando hacia atrás la decisión.

El descuento de Bahía también llegó por la intervención del VAR, por una mano cobrada Frias dentro del área, que Gilberto la intercambió por gol desde los 12 pasos.

Un nuevo penal por mano de Braian Romero desde la lupa de la tecnología le dio la chance al local de empatar, pero el propio Gilberto desvió el remate.

Todas estas revisiones y demoras provocaron que se juegue hasta el minuto 60 en la primera mitad.