ESPN.com 37d

Emelec venció a Delfín y es uno de los líderes de la LigaPro

Emelec ya está entre los punteros. El conjunto azul derrotó 2-0 a Delfín, por la cuarta fecha de la LigaPro, y con la victoria sumó 10 puntos, los mismos que tiene Independiente del Valle que es líder del torneo.

Los dirigidos por el técnico Hernán Torres tuvieron un primer tiempo no tan claro en su idea de juego. En el segundo ajustó esos detalles y pudo conseguir los goles de la victoria.

Facundo Castelli, al minuto 56, definió con calidad tras una buena jugada colectiva. Romario Caicedo selló la victoria, a los 60, tras un tiro de esquina. La defensa manabita no atinó a rechazar el balón y el defensa azul remató a puerta.

Con este resultado, Emelec sumó 10 puntos por sus tres victorias y un empate, la misma campaña de Independiente del Valle que es primero con mejor gol diferencia.

En la siguiente jornada, los azules visitarán a Orense en Machala mientras que Delfín será local ante Libertad.