ESPN.com 19d

Del 0-3 al 3-3: Intenso empate entre Deportivo Cuenca y Aucas

El arranque de la fecha 8 de LigaPro tuvo un partidazo de locura en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, pues Sociedad Deportiva Aucas no sostuvo el 0-3 y terminó empatando 3-3 ante Deportivo Cuenca.

En un duelo muy parejo y lleno de emociones, pues el cuadro capitalino por medio de su goleador Jeison Medina se ponía en ventaja a los 12 minutos, pese a esto el equipo azuayo reaccionó y salió a buscar la igualdad; sin embargo el conjunto 'oriental' con un Michael Carcelén muy activo en el mediocampo fue inclinando la balanza a favor de la visita.

En el segundo tiempo Aucas nuevamente Jeison Medina y Renny Jaramillo se encargaron de convertir, y a los 53 minutos ya estaban goleando 3-0. Parecía que una noche terrible se vendría para el 'Expreso Austral' y que todo estaba completamente liquidado.

Pero el entrenador interino, Jerson Stacio realizó cambios y el ingreso de Pablo Magnín iba a ser fundamental, pues el argentino le regresó la agresividad a Deportivo Cuenca, pese al marcador en contra, el ariete argentino se mandó dos golazos en una ráfaga. En 65 minutos el local ya solo tenía un gol de diferencia sobre Aucas, que se quedó con poca reacción.

Ya en el último tramo Lucas Mancinelli sacó un tremendo misil para vencer al portero Edson Reséndez y el experimentado volante argentino le dio el 3-3 definitivo a Deportivo Cuenca, lo que provocó la locura en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Aucas no pudo sacar una mayor diferencia en el liderato, sigue primero, pero si Independiente del Valle gana su partido lo podrá sacar del primer lugar. Por su lado, Cuenca sigue sin sumar tres puntos; sin embargo este empate le ayudará bastante en el aspecto anímico, tras todos los problemas internos.