<
>

La Real Sociedad cierra concentración en Holanda con triunfo; Vela tiene unos minutos

SAN SEBASTIÁN -- La Real Sociedad cerró su concentración en Holanda con buenas sensaciones y una nueva victoria por 2-0, ante el Heerenveen, conjunto de la zona media de la liga de los Países Bajos. Los goles fueron de Juanmi Jiménez y Josefa Zaldua.

Los donostiarras tuvieron que aplicarse en defensa ante un rival más rodado pero con el viento a favor que les procuró el gol de Juanmi, fichado del Southampton, que en el minuto 33 logró un gol de listo con la cabeza, adelantándose a la defensa del conjunto neerlandés.

El mexicano Carlos Vela tuvo actividad en el tramo final del encuentro.

Eusebio, quien sigue sin poder contar con Sergio Canales, volvió a introducir muchos cambios en el segundo tiempo pero el buen tono no se resintió y los vascos aguantaron bien los embates locales.

El defensa Zaldua, a siete minutos para el final, sentenció con un gran remate de volea a pase de Yuri y otorgó el quinto triunfo para su equipo en los seis encuentros de preparación veraniega.