<
>

Estudiantes le ganó a Boca y se acerca a la clasificación de la Copa Libertadores

BUENOS AIRES -- ESPN FC Radio a través de ESPN 107.9 FM, te acerca el compacto de las mejores jugadas de Estudiantes La Plata 3 - Boca 1, por el Campeonato de Primera División.

En el Estadio Ciudad de la Plata, el equipo alternativo de Guillermo Barros Schelotto no pudo con los dirigidos por Nelson Vivas y sumó su cuarto partido sin ganar en el torneo local.

Abrió el marcador para la visita Andrés Chávez a los 14 minutos del comienzo. Luego, Gastón Fernández convirtió dos goles para darle el 2-1 parcial al local. En el complemento y a minutos del cierre, Lucas Viatri puso el 3-1 final.

Con este resultado, los de la Ribera continúan con 19 unidades, en noveno lugar de la Zona 2. Mientras que El Pincha subió al segundo puesto, con 31 tantos, y se acerca a la clasificación de la Copa Libertadores.