<
>

Zielinski dio un paso al costado y dejó de ser el técnico de Belgrano

BUENOS AIRES -- Ricardo Zielinski dejó de ser el técnico de Belgrano de Córdoba tras una reunión con el presidente del club, Armando Pérez, donde ambos acordaron que el ciclo había llegado a su fin.

El Ruso llegó en diciembre de 2010 proveniente de Patronato de Paraná y se ganó el corazón de la gente a fuerza de buenos resultados. De esta manera, consiguió tener el período más extenso de un entrenador en Primera.

Condujo al equipo en 214 partidos, con una cosecha total de 312 puntos, producto de 79 victorias, 75 empates y 60 derrotas. Lo que hizo un total del 68,59 % de efectividad.

El DT de 56 años logró la hazaña del ascenso en cancha de River, dos segundos puestos en torneos de Primera y tres clasificaciones a la Copa Sudamericana. Zielinski dio un paso al costado, pero “la puerta” de la institución quedó “abierta” para un regreso cuando el club de Alberdi lo necesite.