AP 8y

Ligue 1: Marsella empató y PSG puede ser campeón el domingo

PARIS  -- Marsella empató el sábado 1-1 con Lorient en la liga francesa gracias a un gol del chileno Mauricio Isla.

El arquero Steve Mandanda, el mejor jugador de Marsella esta temporada, realizó una espectacular atajada ante un remate de Raphael Guerreiro al final del encuentro, y Marsella sumó su 15to empate de la campaña, la máxima cifra en la liga.

Majeed Waris puso en ventaja a Lorient a los 34 minutos, e Isla, que juega cedido a préstamo por la Juventus, empató justo antes del entretiempo.

Mandanda también detuvo remates de Waris y Benjamin Jeannot en el primer tiempo.

El líder Paris Saint-Germain puede asegurar su cuarto título consecutivo, con ocho fechas de anticipación, si derrota el domingo a Troyes. Marsella marcha décimo y está a 35 puntos de PSG.

Niza, por su parte, trepó provisionalmente al tercer lugar con una victoria 2-0 ante Montpellier, y Saint-Etienne y Caen perdieron terreno en la lucha por el tercer lugar con derrotas ante Guingamp (2-0) y Ajaccio (1-0), respectivamente.

Lille arrebató a Marsella el noveno puesto con una victoria 2-1 ante Bastia, mientras que Tolosa goleó 4-0 a Burdeos.

Nantes recibe a Angers y Lyon visita a Rennes en los otros partidos del domingo.

Mónaco empató 2-2 con Reims el viernes.