<
>

Ligue 1: Lyon ganó y asaltó la segunda plaza

El Olympique sacó una victoria agónica ante Toulouse, en un adelanto de la fecha 35. Getty Images

MADRID -- El Lyon con un gol de Coretin Tolisso a cinco minutos del final, asaltó provisionalmente el segundo puesto de la Liga de Francia tras imponerse al Toulouse (2-3), antepenúltimo en la tabla y cada vez más cerca del descenso.

El Lyon salió airoso de un partido que tuvo contracorriente durante la mayoría de los minutos. Primero con el tanto de Marcel Tisserand en el 50, que adelantó a los visitantes, que neutralizó en el 73 Clement Grenier y que volteó Alexandre Lacazette en el 81. Sin embargo, Wissam Ben Yedder empató para los locales dos minutos después hasta que Corentin Tolisso, en el 85, marcó el gol del triunfo del cuadro visitante.

La victoria sitúa al Lyon provisionalmente en la segunda plaza a expensas del Mónaco, que el domingo visita al Rennes. Un paso atrás para el Toulouse, penúltimo en la clasificación a falta de tres jornadas para el cierre de la competición. .