ESPN Digital 91d

Doble asistencia de Nathaniel Mendez-Laing para dos golazos en triunfo del Derby County

El seleccionado guatemalteco sigue siendo importante para su club en el fútbol inglés

DERBY, INGLATERRA -- Si no son goles, son asistencias. El seleccionado guatemalteco Nathaniel Mendez-Laing sigue dando su valioso aporte al Derby County en la Football League One de Inglaterra.

Este sábado se ha mandado con dos asistencias para dos golazos en el triunfo de su equipo 2-1 sobre el Cheltenham.

Liam Sercombe abrió el marcador al minuto 50 para el equipo visitante, pero el County logró nivelar las acciones pronto y remontar para quedarse con los tres puntos.

Mendez-Laing tocó el balón y pasó a Max Bird para un golazo de tiro libre sobre la barrera al minuto 50.

Y el gol del triunfo fue una corrida de Nathaniel por la banda derecha, luego sacó un centro perfecto para que James Collins disparara de media volea y sentenciara el triunfo, al minuto 81.

Con la victoria, el Derby County se mantiene en la cuarta posición de la tabla general con 56 puntos, de momento se encuentra en zona de playoffs para pelear por el ascenso. Y se encuentra a tres unidades del líder de la clasificación, el Portsmouth.