ESPN.com 1y

Yaser Asprilla marcó su primer gol en Watford pero salió lesionado

El centrocampista Yaser Asprilla hizo gol en la derrota 2-3 de Watford contra Huddersfield en la fecha 40 del ascenso inglés. La mala noticia: Salió lesionado en el segundo tiempo.

El colombiano de 19 años fue titular en casa y festejó su primera anotación en el fútbol de Inglaterra. Puso el 1-0 a la media hora de partido tras meter una diagonal desde la derecha y perfilar su remate de zurda al primer poste del arquero rival.

Huddersfield remontó en el complemento y complicó el encuentro. Además, el atacante dio un mal paso mientras intentaba controlar un pase y quedo tendido en la cancha. Recibió atención, pero no pudo seguir. Lo reemplazó Hassane Tamara a los 66'.

Watford sigue en mitad de tabla de la segunda división. Está en el puesto 12 con 55 puntos, a seis de los cupos para la liguilla del ascenso a la Premier League.

El lunes 10 de abril visitará a Coventry City en la jornada 41.