ESPN.com 209d

Sin Pervis Estupiñán, Brighton rescató un empate ante Olympique Marsella

Sin el lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán, lesionado, Brighton rescató un empate sobre el final ante Olympique Marsella en la segunda fecha de la UEFA Europa League.

El equipo inglés extrañó a uno de sus jugadores más importantes pero logró sacar un punto clave en su visita a Francia, que le permite mantener las posibilidades de clasificación después del debut con derrota en este torneo.

Brighton comenzó muy mal, ya que Marsella ganaba 2-0 a los veinte minutos, gracias a los goles de Chancel Mbemba y Jordan Veretout.

En el segundo tiempo reaccionó y descontó a los nueve minutos gracias a Pascal Groß. El gol del empate fue sobre el final, gracias a un penal de João Pedro.

El equipo de Pervis suma un punto en la Europa League y está último en su zona. AEK Atenas lidera con 4 puntos y luego Marsella y Ajax tienen dos.