ESPN.com 24d

Con Moisés Caicedo todo el partido, Chelsea cedió 2 puntos ante Sheffield United, último en la Premier League

Chelsea, con Moisés Caicedo, falló ante el último de la Premier League, Sheffield United. En su visita a Bramall Lane igualaron 2-2, en un partido que parecía ganado, pero en el que el local pudo empatar en el tiempo adicional.

El ecuatoriano fue titular y jugó todo el partido bajo la dirección de Mauricio Pochettino. Los Blues empezaron ganando muy temprano, gracias al gol de Thiago Silva. Después, no pudieron ser constantes en los ataques y dejaron que reaccione el rival.

Caicedo, que venía de un error que costó un gol en el partido pasado contra Manchester United, jugó más centrado y evitó arriesgar en sus pases en varios pasajes del partido. Sí estuvo preciso para la salida y también para la recuperación.

En el primer tiempo Sheffield logró igualar el partido gracias a Bogle. En la segunda mitad, los Blues sabían que necesitaban el triunfo para ascender en la tabla.

Sin embargo, los caminos que tomaron no fueron los mejores para poder anotar. A los 66 minutos cayó el tanto, tras una buena salida desde su campo de Chelsea y la definición potente de Madueke.

Ya parecía que celebraban el triunfo, pero la fortuna no estuvo de su lado sobre el final. McBernie recibió solo el balón tras varios rebotes y definió con facilidad para el 2-2 definitivo.