ESPN 2y

Mineros y Morelia igualan 3-3 en 4tos de final de Liga de Expansión

En un divertido encuentro, Zacatecas y Morelia igualaron en el compromiso de ida. El semifinalista se definirá el próximo viernes en el Morelos

ZACATECAS -- Atlético Morelia consiguió un importante empate de 3-3 ante Mineros de Zacatecas en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión disputado en el estadio Carlos Vega Villalba y ahora todo se definirá en el cotejo de vuelta.

El cuadro michoacano sorprendió a los Mineros en el arranque del encuentro, en virtud de que tomaron ventaja a los cuatro minutos con una anotación de Luis Pérez, quien recibió pase filtrado y no perdonó, puso el 1-0 en el marcador.

Atlético Morelia aprovechó un error del conjunto zacatecano para incrementar la diferencia a los siete minutos, luego que Jesús Ramírez tomó la pelota fuera del área tras la falla en un intento de salida del rival, se perfiló hacia el área para tirar y poner el 2-0.

Mineros buscó la reacción al verse abajo en la pizarra intentó hacer daño ante la portería del cuadro visitante y acortó distancia a 2-1 a los 38 minutos mediante un penal cobrado por Horacio Torres.

El anfitrión no cesó en su empeño por empatar la pizarra, tuvo algunas aproximaciones inquietantes y fue a los 67 minutos cuando logró el 2-2, luego que se dio un autogol de Vicente Poggi.

Mineros aprovechó el desánimo del contrincante para darle vuelta a la pizarra, luego que Horacio Torres apareció a los 70 minutos para anotar su segundo gol del encuentro y poner el 3-2.

Atlético Morelia no bajó los brazos pese a que les habían dado la vuelta en el marcador y Javier Ibarra recibió la pelota en las afueras del área, desde ahí sacó potente disparo al ángulo y así llegó el 3-3 a los 85.

Después de ello, el marcador ya no se movió, terminaron con la igualada y ahora los equipos buscarán su pase a semifinales en el encuentro de vuelta, a efectuarse el próximo viernes en el estadio Morelos.