ESPN.com 91d

Sigue de racha: Gol y asistencia de Ángel Mena en triunfo de León a Santos en la Liga MX

Por la tercera fecha del torneo Clausura de la Liga MX, el León con gol y asistencia de Ángel Mena, superó 3-2 a Santos Laguna.

El ecuatoriano fue titular y al minuto 61, concretó un grandioso centro para que Federico Viñas, firme el 1-1 parcial. Tiempo más tarde, el 'Ángel del gol' se encargó de ejecutar un penal, convirtiendo el 2-1 a favor de 'La Fiera'.

Después, Federico Viña logró su doblete y el 3-1, que parecía sentenciar la historia; sin embargo, Santos descontó por medio de Ramiro Sordo, poniendo drama en el último tramo del cotejo.

Ángel Mena, disputó 83 minutos, dio 3 pases claves, concretó 39 de 44 (89%) pases, ganó sus 3 duelos aéreos y 2 de 7 en el terreno de juego; también el extremo tuvo un regate y una intercepción con éxito.

El extremo ecuatoriano fue la gran figura y sigue demostrando que es un jugador fundamental para el León, que sumó sus primeros 3 puntos en el torneo Clausura, y en la próxima jornada visitará al Mazatlán.