<
>

La selección mexicana sub-20 venció a futuras estrellas de la MLS

Twitter @FCDallas

MÉXICO -- La selección mexicana sub-20, de Mario Arteaga, ganó 2-0 a los nuevos talentos de la MLS, dirigida por Landon Donovan, en partido celebrado en el Avaya Stadium, en San José, California.

Desde los primeros cinco minutos, Luis Márquez dio un par de avisos en la portería de la selección de la liga estadunidense, pero no concretaron.

Otro aviso fue de Armando Ríos que tiró de zurda y Jesse González, el portero del representativo de la MLS pero que ya ha jugado con México, rechazó y el esférico se estrelló en el travesaño.

Tras varios avisos, al 33’cayó el primero anotado por Márquez. De penal, González no pudo parar el balón a pesar de adivinar la pena máxima. Once minutos después, el mismo Luis Márquez anotó el segundo de tiro libre, que cruzó toda el área, nadie contactó y se coló en el arco estadunidense.

Fue al 73’ donde los de la MLS tuvieron la jugada de mayor peligro. El chihuahuense Raúl Mendiola quedó frente a la portería mexicana, pero terminó volando el esférico.

Así finalizó el duelo entre los de Estados Unidos y México, 2-0.