Omar Flores Aldana 4y

Árbitro Marco Ortiz es abucheado en el Olímpico por errores arbitrales

El colegiado Marco Antonio Ortiz Nava se fue abucheado en el primer tiempo, por anular un gol en fuera de lugar inexistente a Pumas, y en el complemento recibió los reclamos de los jugadores de Santos por fallar al no hacer válido un gol al equipo visitante.

En el primer tiempo, Bryan Mendoza estaba festejando el 2-1, tras varios rebotes dentro del área, pero el silbante anuló el tanto de Pumas, al marcar un supuesto fuera de lugar inexistente. Eso provocó que la grada empezará a abuchearlo.

En el complemento, Santos anotó el 2-1, gracias a Eduardo Aguirre, pero el árbitro otra vez anuló la anotación, al marcar un fuera de lugar. El problema es que el esférico venía de un rival y por eso el jugador de Torreón estaba en una posición correcta.

Marco Antonio Ruíz Nava acertó al expulsar a Édgar Games por una falta sobre Bryan Mendoza y Pumas jugó 25 minutos con un hombre extra en la cancha.