ESPN Digital 8y

Omar Bravo anotó en el empate de Railhawks en la NASL

MÉXICO -- Omar Bravo debutó con Carolina Railhawks en la North American Soccer League y metió un gol en contra del Miami FC. El de Los Mochis, Sinaloa, jugó los 90 minutos del partido.

El encuentro estaba empatado a dos goles cuando Bravo metió su primer tanto. Al 78’, una diagonal retrasada dejó a Omar solo y empalmó con parte interna para que, en ese momento, los Railhawks ganaran por 3-2.

Dos minutos tarde, Darío Cvitanich, viejo conocido en el futbol mexicano, dio la asistencia a Jaime Chavez que empató a tres y ese fue el marcador final. Al 85’, Bravo volvió a aparecer al meter un centro con la pierna izquierda, que su compañero mandó por arriba de la portería. Con esto, Carolina se queda con siete puntos.