ESPN.com 1y

El árbitro argentino Facundo Tello tuvo un debut sin sobresaltos en Qatar 2022

El árbitro argentino Facundo Tello tuvo un debut sin sobresaltos en el Mundial Qatar 2022: dirigió en la victoria por 1-0 de Suiza ante Camerún, en el marco de la primera fecha del Grupo G.

Tello, de 40 años, estuvo acompañado por Ezequiel Brailovsky y Gabriel Chade como asistentes y Mauro Vigliano en el VAR, y tuvo una buena actuación en el partido que se disputó en el Janoub Stadium.

Sin grandes polémicas, en el primer tiempo mostró una tarjeta amarilla, al camerunés Collins Fai.

En la segunda parte, el oriundo de Bahía Blanca amonestó a dos futbolistas suizos: Nico Elvedi y Manuel Akanji.

Tello tuvo una sola polémica importante en el encuentro. Ocurrió cuando los europeos le reclamaron una supuesta mano en el área de un jugador de Camerún, pero Tello no la sancionó ni fue llamado por el VAR.