ESPN.com 217d

Lautaro Martínez quiere cortar su sequía goleadora con la Selección Argentina frente a Perú

La Selección Argentina se enfrenta a Perú por las Eliminatorias Sudamericanas Lautaro Martínez buscará cortar su racha de 12 encuentros sin convertir goles con la Albiceleste.

El 23 de septiembre de 2022, el Toro marcó en el amistoso ante Honduras a los 16 minutos del primer tiempo. Ese fue el último tanto que anotó con la camiseta de la Selección Argentina.

A partir de ese momento, lleva 12 encuentros sin meter un gol (solo completó dos de estos partidos) y acumula 580 minutos sin gritar un tanto propio.

Recordemos que en el Mundial de Qatar 2022, y mediante el VAR, le anularon dos goles frente a Arabia Saudita

A pesar de todo esto, Perú le trae gratos recuerdos al Toro, ya que lo enfrentó en dos oportunidades y en ambas les marcó (victoria por 1-0 en el Monumental y triunfo por 2-0 en Lima).

Esto son los rivales que enfrentó la Selección y Lautaro no pudo anotar: Jamaica, Arabia Saudita, México, Polonia, Australia, Países Bajos, Francia, Panamá, Curazao, Ecuador, Bolivia y Paraguay.