ESPN.com 32d

Yaser Asprilla marcó el tercer gol en la victoria de Colombia ante Rumania

Yaser Asprilla se sumó a la fiesta de Colombia frente a Rumania y convirtió el tercer gol de la Tricolor a los 34 minutos del segundo tiempo del partido que su equipo ganó 3-2.

El seleccionado dirigido por Néstor Lorenzo fue muy superior al cuadro rumano y Asprilla, quien había ingresado solo seis minutos antes, sentenció el resultado con una buena definición.

Johan Mojica, uno de los puntos altos del equipo, desbordó por izquierda y encontró a Santiago Arias, quien cedió a Yaser. Tras un enganche, el jugador de Watford anotó.

Es el segundo gol de Asprilla en la Selección, tras el convertido ante Guatemala.

Antes, en el primer tiempo, Jhon Arias había convertido el 2-0 tras una gran jugada colectiva.

En el comienzo del juego, a los seis minutos, Jhon Córdoba anotó el 1-0 de cabeza.