<
>

Giovani dos Santos anota en el Clásico de California

Giovani dos Santos anotó al minuto 69 el gol con el que el el L.A. Galaxy abrió el marcador en el Clásico de California ante San José Earthquakes y que se saldó con un empate 1-1.

Chad Barrett impidió el triunfo del equipo angelino al igualar el marcador al minuto 90.

Con el de esta noche, el delantero mexicano suma siete goles en 12 partidos en la actual campaña de la Major League Soccer.

Sin embargo, la anotación de Dos Santos no fue suficiente y el conjunto que dirige Bruce Arena dejó ir los tres puntos en su visita a Stanford Stadium, que registró una asistencia de 50 mil 816 personas, y extiende a siete su racha de partidos sin ganar.

La última victoria del conjunto angelino fue el 8 de mayo, cuando venció a Nueva Inglaterra por 4-2; en ese partido Giovani colaboró con una anotación.

Tras 16 fechas, Galaxy suma 23 puntos para ubicarse en la quinta posición de la Conferencia del Oeste. L.A. terminó el encuentro con 10 hombres tras la expulsión de Ashley Cole en el tiempo de compensación.