ESPN.com 2y

Gol y asistencia de Enner Valencia con Fenerbahce

Enner Valencia, delantero ecuatoriano de Fenerbahce, marcó un gol en la victoria de su equipo por 5-2 sobre el Istanbulspor por la Superliga de Turquía. Con la victoria se mantienen como líderes con 26 puntos y un partido menos.

El DT Jorge Jesús dio descanso a algunos jugadores, después del partido de la semana por Europa League ante Rennes. Así, Superman empezó en el banco un partido que parecía no muy complicado. Fenerbahce se fue ganador al descanso por 2-0, con goles de Michy Batshuayi e Irfan Kahveci. El local descontó al arranque del segundo tiempo y enseguida Batshuayi anotó el segundo; otro descuento del local puso tensión en el duelo.

Valencia entró a los 66’ por Joao Pedro, pero su gol no llegaría hasta los 86’, con una recuperación alta del equipo y un banquete de Batshuayi para Superman. 2 minutos después, Valencia le devolvió la gentileza al belga, que completó un hat-trick.

El delantero tricolor tocó el balón en 17 ocasiones y tuvo una precisión del 100% de sus pases (9 de 9). Creó una ocasión de gol, que terminó con el balón en las redes y dio un pase clave, su asistencia a su compañero.