ESPN.com 1y

James regresó a Olympiacos con media hora en la victoria 3-1 a PAOK, la primera tras la salida de Míchel

James Rodríguez entró para los últimos 30 minutos del triunfo 3-1 de Olympiacos ante PAOK por la tercera fecha de la liguilla. Recupera forma física para el clásico del domingo.

Su último partido en Grecia había sido el 19 de marzo en la victoria 0-2 ante Vonos. Jugó 65 minutos en el inicio del hexagonal antes de la fecha FIFA. A su regreso de la Selección estuvo ausente del empate 2-2 del fin de semana ante Aris por molestia físicas.

Volvió a sumar minutos ya sin el técnico Míchel González con quien tuvo regularidad en el equipo. Jugó 20 compromisos en las competencias locales, hizo cinco goles y cinco asistencias.

Entró a los 61' por Mathieu Valbuena. El marcador estaba 1-1 con protagonismo ofensivo en la remontada del campeón. El duelo terminó 3-1 con los tantos de Bakambu, Masouras y El-Arabi.

El próximo encuentro será el domingo 9 de abril en el clásico con Panathinaikos a domicilio. El 10 llegará con mejor forma física. Su equipo está tercero con 63 puntos, a tres del líder AEK.