ESPN.com 77d

Ángel Di María repartió dos asistencias en el empate de Benfica

Ángel Di María volvió a ser fundamental con dos asistencias en Benfica, que empató 2-2 en su visita a Vitoria Guimaraes y comparte la cima de la Liga de Portugal junto a Sporting Lisboa (un partido menos).

A los 40 minutos de juego, Fideo recibió por derecha, controló el balón y mandó un precioso centro pasado con el revés de su pie zurdo que Rafa Silva empujó a la red para el 1-1 parcial.

Los dirigidos por Roger Schmidt volvieron a quedar en desventaja a los 61' cuando André Silva estampó el 2-1, pero el dueño de casa se quedó con 10 hombres a los tres minutos por la roja de Toni Borevkovic.

Hasta que a los 90', nuevamente apareció el campeón del mundo con la Selección Argentina para enganchar de afuera hacia adentro entre dos rivales y enviar el centro preciso a la cabeza de Arthur Cabral, que se transformó en el 2-2 definitivo.

De esta manera, el rosarino totaliza 7 goles y 7 asistencias en sus 18 participaciones en la presente temporada del campeonato luso.

En Benfica también jugó Nicolás Otamendi, quien fue amonestado en el cierre del encuentro.