ESPN.com 44d

Suárez volvió a marcar para Inter Miami ante Nashville, esta vez en el desquite

Fiel a su estilo, volvió a ser noticia a base de goles. Luis Suárez abrió la cuenta para Inter Miami ante Nashville, en la revancha de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup, certamen en el que hacía su debut oficial. Finalmente, el equipo del uruguayo ganó 3-1 y pasó a cuartos de final.

El delantero uruguayo, que metió el agónico gol del empate 2-2 en la ida, la semana pasada, este miércoles se hizo sentir nuevamente con su olfato goleador.

En el primer duelo de esta serie mano a mano, Suárez marcó de cabeza sobre el final del encuentro. Esta vez, con la derecha, tras una habilitación de Lionel Messi, la estrella del equipo, definió perfecto ante la salida del arquero de Nashville a los ocho minutos del primer tiempo.

Justamente, un ratito más tarde, el crack argentino aumentó la ventaja de local, para alegría de los hinchas del Inter Miami.

Las Garzas, bajo la conducción del argentino Gerardo Martino, tiene figuras de primera línea y ellos responden perfecto.