<
>

Memo Ochoa recibe su primer gol con el Standard Lieja

Guillermo Ochoa recibió su primer gol bajo los tres postes del Standar Lieja, tras dos cotejos de terminar con su arco en cero. El guardameta mexicano fue incluido en el once inicial del equipo belga en partido de preparación ante el Metz de Francia. El encuentro amistoso culminó 1-1.

La escuadra de Lieja se adelantó en el marcador al minuto 10 con tanto de Ishak Belfodil, poco duró la ventaja pues seis minutos después Nolan Roux, quien debutaba con los franceses, marcó la anotación del empate, con lo que terminó la racha de Ochoa, de dos partidos sin recibir goles.

En el primer partido del mexicano con el Standard Lieja el arco se habían mantenido en cero, fue ante el Lens cuando lo vencieron 2-0, mismo marcador con el que culminó el encuentro ante Quevilly Rouen Métropole.