ESPN.com 73d

En el debut de Martín Palermo, Olimpia empató ante Cerro Porteño en el Superclásico

Martín Palermo debutó como entrenador Olimpia y su equipo empató 1-1 en el primer Superclásico del Torneo Apertura paraguayo con Cerro Porteño.

El delantero Kevin Parzajuk, que clasificó a los Juegos Olímpicos con Paraguay, marcó el gol del Decano a los 14 minutos de partido.

La igualdad llegó a los 79 minutos por intermedio del delantero del Ciclón de Barrio Obrero, Alfio Oviedo.

La afición de Cerro Porteño, dirigido por Víctor Bernay, celebró con eufeoria en el Defensores del Chaco.

En cuanto al desarrollo del encuentro, Olimpia siempre intentó avanzar sin arriesgar, tratando de no dejar espacios y se resguardó cuando tuvo la ventaja.

Para el lamento del equipo de Palermo y sus hinchas, la igualdad llegó muy sobre el final del encuentro.

Con el resultado, Cerro Porteño alcanzó el cuarto lugar de la tabla de posiciones con nuevo puntos y Olimpia quedó octavo con siete unidades.