Sin problemas

FULLERTON, California (AP) -- Pat Noonan y Chad Marshall anotaron goles en la primera mitad del encuentro amistoso entre las selecciones de Estados Unidos y Colombia, que ganaron los locales por marcador de 3-0 la noche del miércoles.

Steve Ralston ayudó en los primeros dos goles y Clint Mathis completó la goliza en el minuto 66.

El entrenador norteamericano Bruce Arena presentó un equipo conformado por jugadores de la MLS, sin emplear a ninguno de los que están activos en Europa, ni a los defensas Eddie Pope y Frankie Hejduk, que se encuentran lesionados.

A pesar de las probables deficiencias, el equipo norteamericano llevó su racha de victorias a 15 juegos, con foja de 10-0-5 desde que perdió ante Holanda en febrero del año pasado.

Por su parte, la escuadra colombiana formó a muchos jugadores de su escuadra de menores de 20 años.