Goleó Barracas Central y espera a San Lorenzo

CATAMARCA (DyN) -- Barracas Central pasó a los octavos de final de la Copa Argentina porque goleó a Atlético Policial 4-0 en el Estadio del Bicentenario de Catamarca.

Alejandro Orsi, de cabeza, a los 11 minutos del segundo tiempo; Sebastián Matos, de penal, a los 23, y de volea, a los 40, mas Jorge González, a los 47, de emboquillada, le dieron forma a la clasificación del equipo que milita en la Primera B Metropolitana y que en la próxima instancia será el adversario de San Lorenzo.

Esta fue la primera vez que el conjunto porteño superó un obstáculo en esta competencia federal sin necesidad de pasar al desempate desde el punto del penal, ya que, tras igualar sin goles en los 90 minutos regulares, había superado en la corta distancia a Claypole, San Telmo y Lanús.

En cuanto al conjunto local (del Argentino B), terminó este cotejo con ocho futbolistas, debido a las expulsiones de Héctor Acosta, a los 15 minutos de la segunda mitad; Matías Saco, a los 41, y David Corzo, a los 43.