Rudnevs dio triunfo al Hanburgo sobre Hoffenheim

FRANCFORT (AP) -- El goleador Artjoms Rudnevs anotó dos veces para guiar el viernes al Hamburgo a una victoria por 2-0 sobre Hoffenheim para su tercera victoria de liga consecutiva en casa.

Hoffenheim sufrió su quinta derrota consecutiva, con lo cual Frank Kramer tiene un inicio negativo en su trabajo como director técnico interino; Kramer reemplazó a Markus Babbel, quien fue despedido el lunes.

Rudnevs abrió el marcador a los 27 minutos en remate de cabeza a un centro cruzado de Dennis Diekmeier que no pudo detener el guardameta Koen Casteels.

En otras acciones destacadas, Tolgay Arslan intentó un disparo que pegó en el travesaño de la portería de Hoffenheim, mientras que Sejad Salihovic y el brasileño Roberto Firmino pusieron a prueba al portero de Hamburgo Rene Adler con disparos de larga distancia.

Rudnevs consiguió su sexto gol de la temporada a los 74 minutos, después de que un despeje suave de Sebastian Rudy quedó frente a él.