Bayern Munich aplasta al Stuttgart

México -- En la jornada 2 de la Bundesliga, el mexicano Francisco Rodríguez, jugó los 90 minutos en la goleada de 6-1 que recibió el Stuttgart a manos del Bayern München. El defensa mexicano no pudo hacer nada a la defensiva y solo pudo contemplar los goles anotados por El Gigante de Baviera.

Pese haber mantenido el 1-0 a favor por parte de Martin Harnik, al haber anotado al minuto 25, el equipo visitante no pudo soportar los embates y terminó cediendo el balón para llevarse una goleada a casa.

El que tuvo una destacada actuación fue Müller, el cual se hizo presente en dos ocasiones y fue un constante peligro para la defensa del mexicano. Los goles fueron por parte de Müller (32', 49'), Kroos (34'), Gustavo (44'), Mandzukic (47') y Schweinsteiger (51').