Herediano debuta venciendo 1-0 a RSL

MÉXICO (Notimex) -- Club Sport Herediano, de Costa Rica, venció 1-0 a Real Salt Lake, de Estados Unidos, en el debut esta noche aquí de ambos equipos en la etapa de grupos en el torneo regional Liga de Campeones de la Concacaf.

El partido en el capitalino Estadio Nacional fue intensamente disputado en la primera mitad, periodo en el cual Herediano tuvo control del juego.

El ritmo del encuentro fue intenso, principalmente en el primer tiempo, con jugadas fuertes por parte de ambos equipos, contexto en el cual el árbitro central, el mexicano Francisco Chacón, aplicó en la segunda mitad la tarjeta roja al visitante William Johnson.

El único gol del partido fue tempraneo, a los 12 minutos, cuando después de varios pases el herediano Elías Aguilar disparó un izquierdazo cruzado hacia el ángulo inferior del arco visitante.

En el segundo tiempo, una barrida del visitante William Johnson sobre un jugador local, significó la expulsión del estadunidense.