La Piedad vence a Lobos BUAP y va a la final

PUEBLA (ESPN.com) -- Lobos Buap no pudo hacer goles en la vuelta de las semifinales, por lo que el triunfo de La Piedad por 2-0 le dio el boleto a la final del Torneo Apertura 2012 de la Liga de Ascenso que disputará ante Dorados de Sinaloa.

El domingo, el dramatismo apareció en escena en los últimos minutos, ya que La Piedad remachó la victoria con la anotación que necesitaba en tiempo de compensación. Al minuto 94, Fernando González anotó y puso a los locales en un callejón sin salida, puesto que el juego estaba a punto de finalizar.

El conjunto michoacano va a la final con un marcador global de 3-2, debido a que en la ida alcanzó a hacer un tanto en el descalabro por 2-1 que consiguió ante el conjunto poblano.

Tentativamente, la final de la Liga de Ascenso se jugará así: la ida el miércoles en el estadio Banorte de Culiacán, a las 21:30 horas, y el sábado la vuelta a las 15 horas en La Piedad.