República Checa impuso su paternidad ante Turquía

ESTAMBUL (EFE) -- La selección de la República Checa se impuso a domicilio a la de Turquía (0-2) y cumplió la tradición en los duelos entre ambas.

Fue el undécimo triunfo checo ante los turcos en diecisiete duelos entre ambos equipos.

Krejci adelantó a los visitantes a los cuatro minutos, ante una selección turca que tuvo como protagonista destacado a su portero, Onur Kivrak.

Turquía intentó reaccionar e hilvanó algunos ataques con cierto peligro, pero se estrellaron siempre en la bien organizada defensa de la selección checa, que, antes del descanso, en el minuto 28, dejó prácticamente sentenciado el partido con un tanto de Lafata.

Turquía no consiguió cambiar el guión tras el descanso y los checos no tuvieron que esforzarse en demasía para conservar su ventaja y rubricar la victoria.