Otamendi selló la goleada de Valencia al Elche

ELCHE (AP) -- Con un gol del argentino Nicolás Otamendi, Valencia se consolidó en el tercer puesto de la liga española al vencer el viernes 4-0 al local Elche.

En el arranque de la 28va fecha, Valencia estiró a siete su racha de partidos sin perder gracias a una exhibición de tesón y pegada.

La goleada valencianista se puso en marcha apenas un minuto antes del descanso con el tanto del mediocampista portugués Andre Gomes, aprovechando un rebote dentro del área tras una bonita acción individual del lateral izquierdo José Gaya.

Gomes asistió al artillero Paco Alcácer, quien de volea facturó el segundo gol a los 57 minutos.

El zaguero Enzo Roco marcó en propia puerta a los 71 y Otamendi sentenció en los descuentos.

La victoria dejó a Valencia con 60 puntos, a cuatro del segundo Real Madrid y cuatro por delante del cuarto Atlético de Madrid.

Con la derrota, Elche quedó apenas dos puntos por encima de la zona de descenso.