Fire derrota al diezmado Union

BRIDGEVIEW, Illinois, EE.UU. (AP) -- El brasileño Adailton anotó el tanto que derivó en el primer triunfo del Fire de Chicago en esta campaña, 1-0 sobre el diezmado Union de Filadelfia.

A los 37 minutos, Adailton se adelantó a los zagueros para rematar con la cabeza un tiro libre cobrado desde la izquierda por Harrison Shipp. El zaguero realizó su remate justo frente al arquero Rais M'bolhi, quien había salido en busca del centro pero llegó tarde.

Filadelfia jugó los últimos 20 minutos con un hombre menos, tras la expulsión del brasileño Fred por lanzar un puñetazo contra Shipp, quien lo derribó en el medio campo. El Union carecía ya de cuatro titulares en el encuentro: el argentino Cristian Maidana, C.J. Sapong y Conor Casey por lesiones, así como Zach Pfeffer por suspensión.

Chicago sumó sus primeros puntos de la temporada y es antepenúltimo de la Conferencia del Este. El Union marcha último, con dos unidades.