Man. United golea y entra a fase de grupos de la Champions

BRUJAS (AP) - Wayne Rooney frenó una sequía de 10 partidos sin anotar e hizo un triplete el miércoles en el triunfo de Manchester United por 4-0 ante Brujas que selló la clasificación del club inglés a la fase de grupos de la Liga de Campeones.

United se impuso con un marcador global de 7-1 y regresó a la principal competencia de clubes de Europa luego de una ausencia de un año.

Rooney abrió la cuenta a los 20 minutos, cuando superó al arquero con un tiro bombeado y marcó su primer gol con el club desde el 4 de abril. El capitán de la selección inglesa completó su hat trick a los 49 y 57.

Ander Herrera hizo el cuarto a los 63 y el mexicano Javier "Chicharito" Hernández falló un penal a los 81. Junto con Chelsea, Arsenal y Manchester City, United completa un cuarteto de clubes ingleses en la fase de grupos.