Godoy Cruz eliminó a Huracán en los 16avos de Copa Argentina

BUENOS AIRES (DyN) -- Goody Cruz superó por 5-3 a Huracán en el desempate desde el punto del penal 5-3, tras haber igualado sin goles durante los 90 minutos regulares, y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina.

En el Estadio del Bicentenario de San Juan, Godoy Cruz y Huracán no se sacaron ventajas y empataron sin goles en los 90 minutos reglamentarios.

Hubo entonces que recurrir a los tiros desde el punto penal y en esa instancia el conjunto mendocino fue más certero y se impuso con goles del uruguayo Jorge Curbelo, Leandro Grimmi, Rodrigo Salinas, Ciro Rius y Leonardo Sigali.

Para el Globo marcaron Matías Giménez, Rodrigo Erramuspe y Leandro Kuszko, en tanto que Sebastián Torrico le contuvo el disparo a Walter Busse.

En la próxima ronda, Godoy Cruz enfrentará al vencedor del encuentro entre Vélez Sarsfield y Olimpo de Bahía Blanca.