Crucero del Norte consiguió su 1era victoria en la máxima categoría

GARUPÁ (Télam) -- Crucero del Norte de Posadas logró su primer triunfo en la máxima categoría del fútbol argentino al vencer esta noche, de local, a Temperley, por 1-0, en un partido por la séptima fecha.

El gol del equipo que dirige Gabriel Schurrer lo convirtió el mediocampista Fabio Vázquez, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Crucero del Norte, con la victoria, llegó a 5 puntos, en tanto que Temperley, con la derrota, se quedó con la misma cantidad de unidades.

El equipo local asumió el protagonismo, desarrollo un buen juego colectivo y, a diferencia de otros partidos, fue profundo en ataque.

Así llegó al gol por intermedio de Vázquez, a los 26 minutos, y luego, con el mismo juego, conservó la ventaja y le regaló el primer triunfo a su gente.

En tanto Temperley, que sumó su sexto partido sin victorias (cuatro derrotas y dos empates) en el certamen, repitió errores en defensa y después no tuvo fútbol para llegar al empate.