Suspenden el partido de América por incidentes

CALI -- América de Cali perdía 0-2 ante Deportivo Pereira en la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales del torneo Finalización de la B cuando el encuentro se suspendió por incidentes entre los simpatizantes del equipo escarlata.

Parte de la hinchada del conjunto local se metió en el campo de juego cuando iban 28 minutos de la segunda parte, lo que obligó a suspender el partido.

Leonardo Fabio Castro y David Cortés Armero marcaron los goles del Pereira en el final del primer tiempo.

Resta esperar la resolución oficial, pero es probable que el partido se dé por finalizado con este resultado. De este modo, América quedaría en el último lugar de su grupo, a tres puntos de Pereira y Rionegro, los líderes.

En la próxima fecha, el equipo de Chiqui García jugará con Unión Magdalena como local.