Con un Piatti imparable, Valencia venció 2-0 a Real Sociedad

BUENOS AIRES --El delantero argentino Pablo Piatti marcó este domingo los dos goles de Valencia en la victoria sobre Real Sociedad 2-0, de local, que significó la cuarta consecutiva por la Liga española, al promediar la fecha 25.

El ex Estudiantes de La Plata batió a su compatriota Gerónimo Rulli con dos toques de primera dentro del área, a los ocho y once minutos del segundo tiempo, con los que sumó siete conquistas en la actual temporada del fútbol español.

Valencia, cuarto con 53 unidades, a siete del líder Real Madrid (recibe más tarde a Villarreal), también alineó entre sus titulares a los argentinos Nicolás Otamendi y Enzo Pérez; mientras que Lucas Orban y Rodrigo De Paul ingresaron en la parte final.

Otamendi abandonó la cancha al comenzar el segundo tiempo con una lesión que, en principio, fue diagnosticada como esguince de tobillo izquierdo, a la espera de estudios para confirmar el grado de complejidad.