Chile y Ghana empataron en un amistoso en Estados Unidos

CHESTER (AP) -- Matías Fernández anotó de penal a los 75 minutos el miércoles para darle al mermado equipo de Chile el empate 1-1 con Ghana en un partido amistoso.

Cinco minutos después de que el mediocampista Matías Campos fue expulsado, Fernández batió al portero Adam Larsen Kwarasey desde la mancha del penal.

Ghana, que eliminó a Estados Unidos de la Copa del Mundo 2010 en la segunda ronda y luego perdió con Uruguay en la serie de penales, tomó la ventaja cuando Richard Mpong superó al arquero Claudio Bravo a los 42 minutos. Mpong había ingresado como suplente a los 17 minutos.

Ghana, ubicada en el 23er lugar del mundo, tuvo entre sus titulares a seis jugadores que también abrieron el partido que perdieron 1-0 ante Zambia el 8 de febrero en la Copa Africana.

Chile ocupa el 12do sitio en el mundo y perdió ante Brasil en la segunda ronda de la Copa del Mundo 2010.