El Gladbach goleó al Eintracht

BERLIN (AP) -- El Borussia Moenchengladbach derrotó el viernes 4-1 al Eintracht Braunschweig, con lo que amplió las dificultades de éste tras su ascenso a la primera división de la liga alemana.

Oscar Wendt abrió el marcador a los 22 minutos, y a los 31 llegó el 2-0 luego que Max Kruse le envió un pase a Raffael con un remate de cabeza, cuando todo indicaba que los visitantes recibirían una paliza.

Después del descanso mejoraron y Mirko Boland descontó merecidamente a los 58. Pero el Braunschweig no pudo ir más allá, ya que Kruse anotó un penal a los 72 y Raffael selló el resultado con su segundo gol cuatro minutos después.

Torsten Lieberknecht, el entrenador del Braunschweig, fue enviado a las gradas cuando faltaban tres minutos. Su equipo sólo lleva un punto en seis partidos desde que regresó a la primera división tras 28 años de estar en las inferiores.