Denis le impidió a Roma quedar como único escolta en Italia

ROMA (TÉLAM) El delantero argentino de Atalanta, Germán Denis, con un gol de penal a los 23 minutos, le impidió a Roma quedar como único escolta de la Liga italiana en un partido igualado 1-1 en el estadio Olímpico, por la fecha 31 de la Serie A.

El equipo capitalino, con Leandro Paredes y Juan Iturbe entre sus titulares, ganaba 1-0 desde los tres minutos de juego con otro penal convertido por Francesco Totti pero nuevamente un argentino le privó la victoria, tal como hizo Maximiliano López la fecha pasada en la igualdad con Torino (1-1).

De esa forma, Roma sumó 58 puntos y quedó emparejado en el segundo escalón con su máximo rival, Lazio, que el sábado perdió en su visita al líder Juventus (73). Y Atalanta, que también tuvo a Alejandro "Papu" Gómez como titular y contó con el ingreso de Maximiliano Moralez, quedó con 30 unidades en el escalón previo a la zona de descenso.

Denis consiguió su tercer tanto de la última semana luego del doblete que le aplicó a Sassuolo en la fecha anterior.