Roma ganó el derbi al Lazio y sigue a un punto del liderato

ROMA (EFE) -- El AS Roma ganó el derbi al Lazio por 2-0 y sigue a un punto del primer puesto.

El Roma ganó uno de los derbis más extraños que se han jugado, ya que los fondos del estadio estuvieron vacíos por una huelga de los ultras, que protestaron así contrate las nuevas medidas de seguridad en el recinto.

Ante 35.000 espectadores, un Roma sin Daniele De Rossi y Francesco Totti comenzó con buen pie y a los 10 minutos se adelantó en el marcador con un penalti lanzado por Dzeko.

El Lazio intentó reaccionar y se lanzó al ataque, pero dejó demasiados espacios y Gervinho (m.62) lo aprovechó en la segunda parte para firmar el 2-0.

El Roma acaricia la cumbre y el Lazio, que había sido segundo en las últimas jornadas, queda fuera de los puestos europeos.