Cumple con el objetivo

SALT LAKE CITY, Utah (AP) -- El Galaxy de Los Angeles derrotó el sábado 3-2 al Real Salt Lake con la ayuda del primer gol de Landon Donovan en la temporada.

Donovan empató el partido a 1-1 a los 11 minutos luego que Real Salt Lake había abierto el marcador con un tanto de Jason Kreis a los seis.

Cuando Donovan no anota, Galaxy lleva un registro adverso de 0-8-2 en las últimas dos temporadas. Sin embargo, cuando logra al menos un gol la marca cambia a 8-2-0.

Donovan aportó también una asistencia al dar el pase que Hérculez Gómez convirtió en el gol de la victoria a los 61 minutos.

Atiba Harris anotó a los 73 minutos para Salt Lake con una pase de Kreis, que fue expulsado a los 89 por una segunda tarjeta amarilla.

Galaxy (2-2-1) tomó una ventaja 2-1 a los 26 minutos con un gol de cabeza de Cobi Jones.