Galaxy obtiene un sitio en la final de la MLS

SEATTLE (AP) -- Eddie Johnson y Zach Scott anotaron para darle a Seattle una ventaja de 2-0, pero el novato Robbie Keane convirtió un penalti a los 68 minutos del partido del domingo que le dio la victoria global por 4-2 al Galaxy Los Angeles sobre los Sounders en la final de la Conferencia del Oeste y un lugar en la final de la MLS por segundo año consecutivo.

Seattle intentó regresar de un déficit de 3-0 luego de ser superados en el partido de idaa de la final, la semana pasada.

Y estaban a punto luego del tempranero gol de Johnson y el cabezazo de Scott a los 58 minutos colocó a sólo uno en el global a Seattle.

Sin embargo, el árbitro Mark Geiger, que fue víctima de quejas de ambos equipos durante toda la noche, marcó una mano del defensa de Seattle Adam Johansson dentro del área y Keane convirtió su quinto gol de la postemporada.

Los Angeles recibirá a Houston el 1 de diciembre en la final, una revancha de la final del año pasado que ganó el Galaxy.