Pese a empate ante Seattle, el Galaxy avanza a los playoffs

SEATTLE -- Chad Barrett anotó en el tercer minuto del tiempo de descuento para dar a los Sounders de Seattle un empate 1-1 con el Galaxy de Los Ángeles el domingo en el CenturyLink Field que garantiza el pase de los angelinos a playoffs de la MLS.

El guatemalteco Marco Pappa inició la jugada con un saque de esquina desde la derecha. El defensa de los Sounders Brad Evans peinó el balón ante la portería para que Barrett, que ingresó al campo a los 85 minutos de juego, ejecutase un remate a corta distancia con el que sumó su quinta diana de la temporada.

Los Sounders acumulan seis encuentros sin conocer la derrota.

El Galaxy se había adelantado a los 36 minutos cuando Robbie Keane convirtió en gol un regalo defensivo de Seattle. Los Ángeles lograron un puesto para los playoffs y están igualados con los Red Bulls de Nueva York por la Supporters Shield. El equipo neoyorquino tiene todavía cuatro partidos por delante, mientras que al Galaxy le quedan dos.