Wondolowski llega a 100 goles en la Major League Soccer

SANTA CLARA, California, EE.UU. (AP) -- Chris Wondolowski se convirtió en el noveno jugador de la MLS que llega a 100 goles, con lo que ayudó a que los Earthquakes de San José rescataran un empate 1-1 el domingo ante el Orlando City.

Wondolowski anotó mediante un tiro penal a los 68 minutos para dar la igualdad a los Earthquakes.

"Simplemente me alegra que hayamos sacado el empate", comentó.

Orlando se quedó con 10 hombres a los 51 minutos, por la expulsión de Brek Shea, tras una ruda entrada con los tachones por delante. Pero el conjunto visitante tomó la delantera mediante un penal convertido por el brasileño Kaká, quien llegó a cinco dianas en la temporada.

San José llegó a 18 puntos, con lo que comparte el tercer puesto en la Conferencia del Oeste. Orlando City tiene 13 unidades en el Este.