Revolution remonta en Philadelphia

CHESTER, Pensilvania, EE.UU. (AP) -- Teal Bunbury anotó un tanto y puso un pase para otro luego de entrar como suplente en el duelo que el Revolution de New England ganó el domingo 2-1 al Union de Philadelphia.

New England amplió su racha invicta a cinco compromisos y comparte la punta en la Conferencia del Este de la MLS, al sumar 11 puntos, los mismos que el D.C. United y los Red Bulls de Nueva york.

El argentino Cristian Maidana puso adelante a Philadelphia a los 42 minutos, mediante un tiro libre.

Charlie Davies empató por los visitantes a los 64 minutos. Bunbury se sacudió la marca de un zaguero en los límites del área, antes de enviar el balón a segundo poste, donde Davies acudió a la cita.

Bunbury, quien ingresó a la cancha a los 61 minutos, hizo el 2-1 a los 76, al deslizarse para hacer contacto con un balón que le sirvió el uruguayo Diego Fagúndez.

"Siempre trato de contribuir lo más que pueda, ya sea como titular o como sustituto", comentó Bunbury. "Fue un gran esfuerzo de todos los chicos durante los 90 minutos. No paramos. Estoy muy orgulloso de todos".

Philadelphia es antepenúltimo del Este, con seis puntos.